jueves, 24 de mayo de 2012

El futuro del Real Oviedo I


Una vez terminada por adelantado la temporada de Real Oviedo debido al fracaso de no clasificarse para los Play Off, hay que empezar a pensar en futuro más inmediato del club y su futuro pasa por lo que pueda ocurrir en la junta.

 Se esta pendiente del juez para que fije fecha y hora para la junta de accionistas. La APARO esta haciendo un campaña para intentar agrupar el máximo numero de acciones del pequeño accionista y poder de este modo hacer frente a Alberto. Por el momento la cosa estará muy igualada. EL Ayuntamiento y Celso González  suman un 35.31% y a esta cifra tendríamos que sumar el 2.34 % que tiene Paco Gómez, lo que sumaria un total de  37.65% frete al  39.46% que tiene Alberto. Con lo cual el pequeño accionista puede ser muy importante.

A lo largo de esta semana se espera que Vaca hable y desvele alguna cosa

En lo deportivo Pacheta no seguirá en club, una mala noticia desde mi punto de vista, por lo demás  hasta que no terminen las fases de ascenso y la 2ª división no habrá novedades, pero si sabemos quienes continúan por contrato o por renovación por  objetivos que son: Dani Barrio (le queda otro año), Juanpa y Owona (les queda otro año), Candela (renovó por objetivos), Xavi Moré (renovó cuando se lesionó), Pascual (le queda otro año), Manu Busto y Martins (renovaron por objetivos).

3 comentarios:

  1. Ha sido una lástima que el Oviedo no se clasificara para los playoffs. Estuvo cerca.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Palo duro para los carbayones , el quedarse fuera del play off .

    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Hi,

    Nice site, very informative. Would you please consider adding a link to my website on your page. We are happy to offer you a 10% discount to our Online Store if you do so. Please email me back and I would be happy to give you our link.

    Thanks!

    Frank
    frank641w@gmail.com

    ResponderEliminar